Тамақтану сапасын бақылау мониторингі бойынша есеп 2024 жыл 27 қыркүйек » №203 жалпы білім беретін мектеп
Алматы қаласы
Білім басқармасының
"№203 жалпы білім беретін мектеп"
коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Қабылдау бөлімі :
+7(727) 36-06-48
Есепші бөлімі:
+7(727) 23-11-37
eOtinish.kz
Нашар көрушілер
нұсқасы
» » » Тамақтану сапасын бақылау мониторингі бойынша есеп 2024 жыл 27 қыркүйек
27
сентябрь
2024

Тамақтану сапасын бақылау мониторингі бойынша есеп 2024 жыл 27 қыркүйек

Акт бракеражной комиссии

№5 от 27.09.2024 г.


Мы, нижеподписавшиеся, комиссия в составе:

  • Дайрбаева Р.С – председатель бракеражной комиссии;
  • Мұралқан А. – заместитель директора по ВР
  • Бакберген А. – социальный педагог 
  • Баратов Х. – председатель попечительского совета
  • Каинбаева У. – член родительского комитета 
  • Алтынбекова С. – медсестра;
  • Абдрахманова Х. – заведующая столовой

провели проверку кухни ИП «Арынова К.Б.».     

Разделочные доски, колоды для разруба мяса и, при необходимости, рыбы используются с гладкой поверхностью, без трещин (при использовании изделий из дерева – из твердых пород). Ежедневно по окончании работы деревянные колоды (при использовании для рубки мяса, рыбы) зачищаются ножом и посыпаются пищевой солью, спиливаются при наличии повреждений, дефектов. Очистка, мытье оборудования проводится по мере его загрязнения и по окончании работы. Производственные столы в конце работы обрабатываются с применением моющих и дезинфицирующих средств, промываются горячей водой.

Инвентарь (щетки, ветошь) для мытья посуды после окончания работы очищается, замачивается в горячей воде с добавлением моющих средств, промывается под проточной водой и просушивается. Инвентарь для мытья посуды с наличием плесени и видимых загрязнений, а также изготовленный из губчатого материала, обработка которого невозможна, не используется.

Санитарно-гигиеническое состояние столовой удовлетворительное, имеется инвентарь для уборки помещения пищеблока.

27.09.2024 года по меню в помещении пищеблока было приготовлено:



Меню

7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Салат витаминный

60 г

80 г

100 г

Тефтели мясные (говядина)

70 г

80 г

90 г

Гарнир: кортофельное пюре

100 г

130 г

150 г

Хлеб ржано-пшеничный

20 г

35 г

40 г

Соус

15г

Компот из смеси сухофруктов с Vit C

200 г





Калькуляция всех приготовленных блюд соблюдена. Соответствует двухнедельному меню. Вкусовые качества приготовленных блюд удовлетворительные.

Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив